Философия

Свет.Моя ли это жизнь?
Когда глаза сжигают листья...
И голос обганяет мысли
Свет. Моя ли это боль?
Карниз и беглые молитвы
Ожог невысушенной бритвы
Бред.Моя ли это суть?
Наверное философ застрелился
Но что он видел в этих лицах?
Свет...


Рецензии