Ей никогда не встретиться с тобой

Ей никогда не встретиться с тобой…
Кричали журавли, печально улетая.
Её окружат шумною гурьбой
Прохожих молодых СЛУЧАЙНЫХ стая.

Смеясь, закружат быстрый хоровод,
Ты в центре улыбнёшься им печально,
Они расступятся, а ты пойдёшь вперёд
Прихрамывая в туфельке хрустальной.

Пусть самобранкой стелется листва,
Её взметает ветер над судьбой.
В который раз жить с чистого листа…
Ей никогда не встретиться с тобой…

19.09.2007г.


Рецензии