Незнакомка
Ненужных мыслей полотно,
Сиротство гордости на днях
Меня покинет заодно,
А суть мечты в ее глазах
Не превзойдет ультрамарин
Она, как водится, в слезах
Вернется, милый пилигрим...
Перевернет свой календарь
Уже, оставшись на совсем,
Отель, и судорожно знать,
Что есть душа у этих стен...
И, забывая о любви,
Оденет красное, а что?
Любовь вернется без пяти
До бесконечности, легко...
Свидетельство о публикации №107092000409