Холодом битв в объятья Зимы
На лезвии зимних времен,
Челом бьем тебе, Смерть
Кровью на ткани знамен…
Расколотым шлемом зари
Воды небес не испить,
Почувствовать холод земли
И почву рудой напоить…
Таинством вечной зимы
Следовать тропами вьюг
Воинство древней земли
Сотнями вскинутых рук…
Солнечный крест в небесах
Блики на стали клинков
Омуты неба в глазах
Сомкнутым строем рядов…
Ветер, трубящий в рога,
Призывающий в битву метель,
Воин, уснувший в снегах,
С Морой деливший постель…
2007 год, лето
Свидетельство о публикации №107092000394