Naglfar by Isengard

Подобно злобной грозной тени
Плывет Нагльфар,
И он все больше
И острые борта все глубже
Врезаются в прогнившую плоть мира…

Созови стада покорных,
Их становится все больше,
Скоро новых станет больше,
Верных слову иисуса
Матерей исторгнет чрево…

Нагльфара злобный парус
Снова входит тихо в фьорды…

Словно шторм на горизонте,
Шторм на очи иегове,
Криком тысяч душ невинных,
Светом от луны холодной…

Созови стада покорных,
Их становится все больше,
Скоро новых станет больше,
Верных слову иисуса
Матерей умножит чрево


Рецензии