Победитель лотереи
прощай моя любимая бомжиха Клава.
Я победитель лотереи "ДЕЖАВЮ",
принесший "ПЕПСИ" банку в офисы РУСАЛА.
Мне пологаются тепереча призы,
машина "ГАЗ", квартира в Усть****юйске.
Прошайте, клей "МОМЕНТ", соратники бомжи,
забыл я вас и вы меня забудте.
Свидетельство о публикации №107092000380