Дубликат ключа от сердца и души
Путь орла в безбрежном пятом океане.
Точно так же не дано нам знать
Путь змеи на сточенном ветрами камне.
Невозможно отыскать ту дверь,
За которой - рай, свобода, и богатства;
Рай не запирается. А дверь
Превращает рай в неволю. В тягость. В рабство.
Сердце заперто. И ржавый ключ на шее.
Душу спрятал я в надежный каземат.
Отопри. Освободи! Ведь сам я не сумею!!!
Помоги мне выбраться - ведь у тебя есть дубликат…
Свидетельство о публикации №107092000363