Карусель

Все мы с детской карусели
На большие пересели.
Их уже не отключить,
С них живым не соскочить.
С тошнотою круговерти
Мы живём до самой смерти,
Плачем, платим за страх штраф,
А кому-то это в кайф.

20.09.2007г.


Рецензии