казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя... Помиловать - жестоко.
Даруя счастье, можно враз забыть,
Как наше отчуждение порою
Все, что хранили, может вмиг убить.

А сохранять пустые междометья,
Переплетенья лжи и чистый фарс
Намного бесполезнее, поверьте,
Когда в глазах огонь любви погас...

Казнить! Нельзя помиловать те чувства,
Которые остаться не смогли.
Я не приверженец фальшивого искусства,
Я не могу остаться без любви...


Рецензии