Договорились

Опять, ненужный разговор…
Упрёков нескончаемый поток…
Мол, у тебя полжизни, словно вор…
В небытие я уволок…

Зачем слова?.. мне слов не надо…
Я всё читаю по глазам…
Что в этом доме мне не рады…
Соседским веря языкам…

Зажму в кулак былую волю…
Все фотки на клочки порву…
И, чтоб не дать простора боли…
В стакане с водкой уплыву.

2007.09.20


Рецензии