Костёр

Который день я сам не свой,
лишь только вечер бросит тени,
любуясь скошенной травой,
в костёр бросаю я поленья.

Костёр, как будто жизни срок,
то разгорится, то погаснет,
а отлетевший уголёк
вновь засияет светом счастья.

И думал я, у всех свой срок,
ведь в жизни всякое бывает,
вдруг отлетевший уголёк
погаснет, а не засияет.

Взлетают искры к небесам
и там бесследно исчезают,
а крик души, как треск костра,
в ночной тиши лишь эхом тает.

У каждого свои мечты,
у каждого свои проблемы.
Мы в жизни все как угольки
от догоревшего полена.


Рецензии
Ещё, просим, просим выкладывайте ещё

Михаил Сазонов   21.09.2007 00:02     Заявить о нарушении