Мечты

Мечты приходят и уходят.
Порой оставят лишь печаль.
И то не будет по другому,
Ведь с ними расставаться жаль.

Пусть не всегда мы их добились.
Пускай растаяли они.
Ведь что-то в жизни изменилось,
Сменилась цель вдруг на пути.

Мечта, которую достигли
Мгновенно поменяет суть.
Вместо нее уже другую
Придется нам осуществить.

И радость достиженья цели
Как метеор мелькнет в ночи,
И только это мы узнаем
Без отдыха опять в пути.

Мечтаний наших бесконечных
Безбрежен океан ... увы
И обуздать свои желанья
Никто не может, ни я, ни ты.


Рецензии