Хреново

Останусь…
Раздвигая пепел сердца…
Держись!!
Держись!!
Тобой бы мне согреться…

Не плачу…
В воде утонут слезы.
Пустой…
Пустой…
Луной убью морозы…

Закрою…
От чувств смешные двери…
Убей!!
Убей!!
Своим губам уже не верю…

Растают…
Снега полмира, где был ты…
Пройди …
Пройди …
По тропке скошенной мечты…
(19.09.07)


Рецензии