Не знай
Как ночью в темноте тоскливо,
Как много боли я хроню в себе
И как в тиши скучаю я.
Не знай, что значит потерять себя,
Что для кого-то ты совсем чужой,
Что просто быть не значит жить
И что судьба не радует подарком.
Не знай, как можно ошибиться,
Как при большом желании сдержаться,
Как помнить тех кто недоступен
И как подумать о другом.
Не знай, что сердце подчти разбито,
Что только ты был в нём,
Что было главным для меня
И что хочу ещё любить тебя.
Свидетельство о публикации №107092003124