Стих это форма выражения чувств...

Стих это форма выражения
Чувств,возникающих во мне,
И через ритм,хотите повторения,
Я их хотел бы передать тебе.

Тебя,нет вас,я раскачаю на качели,
Толкну вас рифмой раз,другой
И это все в корыстных целях,
Чтобы нарушить ваш покой.

Чтоб наши чувства раскачались вместе,
Чтоб колебались в резонанс,
Чтобы смешалась, я скажу без лести
Толчками кровь,пульсирующая в нас.

Чтоб боль моя чуть стала вашей,
Чтоб радость тоже,если есть,
Покой он стал бы общим,нашим,
Чтоб разом нам хотелось ... есть.

Чтоб гнев усилился вдвойне,
Ко всем мерзавцам и злодеям,
Как будто вместе в вами на войне,
Перед врагом мы не робеем.

И вместе мы пойдем в атаку
На все что кажется плохим,
Что мы назад не сделаем не шагу,
Родной земли ни пяди не дадим.


Рецензии