Чужая жизнь и чужая судьба

**************************
Чужая жизнь и чужая судьба
Чужие мужчины и чуждое «я».
И все как в театре - сценарий, игра,
Актеры и роли…но нет там меня.

Сегодня сыграю я чью-то жену,
Любовницу, друга, может сестру,
Величие жизни – пустой маскарад!
Но все же кто-то этому рад!

Чужие халаты, чужие кровати,
Чужое – родное венчальное платье….
И все б изменить – но я не во власти –
Так вот ты какое, чужое мне счастье!

Не надо мне больше ни фальши, ни лжи!
Устала от боли и пустоты!
Сегодня живу одною мечтой,
Что встречусь с судьбою, Моей, не чужой…

07


Рецензии
так просто потеряться в этой жизни,
когда вокруг непониманье мыслей..
так трудно оставаться с кем-то где-то
не предавая собственных запретов.

Зорин   07.03.2008 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.