Давай сегодня мы не будем говорить

**********************************
Давай сегодня мы не будем говорить,
Так хочется молчанья и покоя.
И не к чему те раны теребить,
Которые свежи еще и беспокоят.

Налить вина, зажечь свечу,
Закрыть глаза и раствориться..
Я так немногого хочу –
Расслабиться и может быть забыться.

Хочу еще, как никогда, я полететь,
Чтобы забыть печали и тревоги,
И свысока проблемы оглядеть,
Да что-то не пускают ноги.

И почему-то не пьянит вино,
И раны все не заживают,
И не становится душе легко,
Но я дышу - и значит я живая.

Пройдя сквозь боль, не умереть,
И сохранить тепло в душе ранимой,
Не уронить достоинство и честь,
Во то, что так необходимо.


Рецензии