Была влюбленной не на шутку

Бывали грустные минутки,
Бежали слезы по щекам…
Была влюбленной не на шутку,
Пыталась смысл искать в словах..

Я ловила все твои взгляды,
Но всегда они были пусты.
Я замирала, когда ты был рядом,
Лишь обижался, кричала: «ПРОСТИ!»

Я шла покорно за тобой,
Забыв про гордость и про славу,
Терпела я любовь к другой,
Хоть этим наносил мне раны…

Но знаешь, мне все надоело.
И я просто молча ушла…
Я не помню, сколько рыдала,
Но, наконец, победила себя.

Я живу своей жизнью отныне,
Я ушла навсегда – не вернусь…
От чего ж в твоем взгляде унынье?
От чего ж на лице эта грусть?

Этот взгляд я запомню навеки…
О единственном только прошу,
Чтоб я в этом изменчивом свете
Полюбила так сильно еще!


Рецензии