Мой Край осенний
Стоит бесстыжий Лес, пустой.
По - стриптизёрски гол и бос.
Рябина, яркою губной
Помадой, лижется взасос.
Шиповник смотрит - зол, колюч.
Берёзки зубками стучат.
А Кедры, у замшелых круч,
Жмут к скалам Ёлочек - девчат.
Сорока, свой задравши хвост,
Метнула чем-то в мой пиджак.
Мой Край! О, как же ты не прост!
Недопонять тебя. Никак.
24 сентября 1997 год.
Свидетельство о публикации №107092003003