Доброй ночи смс-кой

Доброй ночи! Просто - доброй ночи!
Пусть слова потонут в темноте
В мире бесконечных многоточий.
Фразы - это звуки, и не те…

Словонить протягивает спутник!
Через тонны цифр - на твой дисплей.
Две минутки, Боже, две минутки…
« Sms доставлено»… Успей…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.