Я Вас любил,

Я Вас любил,
И покланялся только вам,
 Без Вас не жил –
Вы ж превратили чувства в хлам.

Вы снились мне
Прекрасной дамою мечты,
Но лишь во сне
Со мною рядом были Вы.

Вы словно Бог –
Я был готов на смерть за Вас,
Но как острого
Вонзился в сердце Ваш отказ.

Я Вас любил,
Любил и сердцем и душой,
Глупцом я был,
А Вы остались лишь мечтой...

18 января, 2003


Рецензии
Я Вас люблю Я Вас любил... Какая небольшая грань между этими выражениями...Жаль,что ко второму можно придти только через первое...Это больно...

С пониманием,

Ам Мурский   27.09.2007 23:42     Заявить о нарушении