Судьбы

СУДЬБЫ



ОГОНЬ И ПЛАМЯ НАШИ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ
И В МИРЕ ЛЬДОВ ОГОНЬ ПОДВИГ ЗБЕРЕЧЬ
НО ЗНАЙ ЧИТАТЕЛЬ СЛОВНА РЕЧЬ
ЛЁД МОЖТ СИЛЬНЕЕ ПЛАМЕНЬИ ОБЖЕЧЬ



Человеческие судьбы разнообразны
Как всевозможные кристалы
Каждый имеет розностороннии грани
Но все печально одинаковы

Мечтами цельи строят чтоб идтьи
И мечту свою скорее обрестьи
Но даже их обретая
Вечна будут смотреть в рай из своегоже ада

Льиш ко времени сами холодеим
И сердца окутывают льды
И если бог дал то сидеем
От этой бесконечной мерзлоты

И уподобились мы сами льду
Белеем и нечувствуем мороза
Льиш иногда призание"Люблью"
Как война огня в устах, для льда угроза

Но многие увы в огне
Толька пылать ночиная
Льдами покрываютса из вне
Останавливая сердце

Не ценим мы того что имеем
Воздух чем дышим неценим
Пока неощутьим в последний раз
Как он печально жизнью наполняет нас

Не ценим мы и нечувствуем
Как жинью при жизньи безросудствуем
Не ценим землю что под ногой
Поверь оцениш кагда она подскользнёт под тобой

Не ценим мы в жилах кровь
Не чувствуем в дальи святую церковь
Не веруем уже в любовь
Хоть и не всё во властьи слов

Не ценим мы того чего имеем
И льиш когда того лишены
БЕСПОМАЩНО И БЕЗНОДЁЖНА ГРЕЕМ
ГОРЯЧИМИ СЛЕЗАМИ ПОГИБШИЕ МИРЫ



НЕТО БОЛЬ КОГДА ИГОЛКА В ПАЛЬЦЕ
ПРОБУЕТ НА ВКУС ЖИЗНЬ ТВОЮ
А КОГДА УТКНЁТСА В СЕРДЦЕ
ПРИНЕМАЯ ТУ САМУУ МЕЧТУ


Рецензии