Войны

Весь мир окутан мглой войны,-
Страх и ужас правит нами;
Природа просит тишины
Почерневшими губами

Природа молит о покое,
Даже смерть, и та устала,
Завыла волком под луною,
Да так смерть волком и осталась...

17.11.2002


Рецензии