Мы с тобою далеки
Мысли, чувства и мечты остались где-то
Позади вдалеке за пеленою
Там, где счастье было нашею судьбою.
Не люблю, не ненавижу, не мечтаю.
Я не вижу, я не слышу, я – немая.
Мне не больно, мне не холодно, не жарко,
Вся в тебе я растворилась без остатка.
Не сумеет оживить Вода Живая
Мое сердце без любви гранитным стало.
Не спасет, не исцелит никто на свете.
Жизнь без тебя – проклятый рай подобна смерти.
Твои карие глаза мне ярче солнца,
А в улыбке вся весна озорная.
Только ты спасти меня один лишь можешь,
Если услышишь, если увидишь, если захочешь.
Я не буду говорить о том, что было.
Не хочу и не могу, и нет уж сил.
То, что было до тебя, я все забыла.
А что будет после? Ты. И только ты.
10 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №107092000296