Верните строчку!

*** Верните строчку! ***
(литературным критикам)

Прошу, верните строчку!
Поэт в сердцах кричит
Фитиль бессонной ночи
Сгорел в слезах свечи.
Разорваны все нити,
Державшие мой слог
Я вам кричу, - Изыди!
Будь проклят некролог
Моим рождённым детям,
Чья кровь - озера боли...
Они, лишь вас заметив,
Познали хлад неволи.
Я к ним тянул ладони,
Молил домой вернуться,
Зажечь мой взгляд бездонный
Слепых страниц коснуться...
Прошу, верните строчку!
Слеза так не горчит!
Звук нерождённых ночью
Стихов в груди стучит.


Рецензии
С возвращением! Рад видеть тебя обновленным, повзрослевшим, более сильным, кратким и емким. Я верил, что однажды это непременно случится!

Блисс   09.10.2007 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.