Прости, если сможешь

И кто-то в дверь… меня искали…
Наверно… я опять уже не с той…
Желания до низ мои упали…
И хочется давно пойти домой…

Я форму берегу, улыбкою светя…
Расстаться, чтобы встретиться опять…
Я молча ухожу, и ты поймёшь меня…
Ну, что, что с Казановы сёдня взять?..

И всё осталось между нами…
И ты простила… походя…
Что, за закрытыми дверями…
Нам изменяет память иногда.

2007.09.20


Рецензии