демоны тоже умеют грустить...

А демоны тоже умеют грустить
Опускают крылья и не бьют хвостом
Не желают ветер в небесах дразнить
А скрываются ото всех на утесе крутом

И льдинками слезы, нет былого огня
Лишь вздохи глухие да в глазах темнота
И голос из сердца, из самых глубин
"...Ну почему? Почему же всегда я один?"

Взгляд в безмолвное небо, блуждающий, мутный
...Но вот! Что он видит! Два белых крыла!
ИскрА разгорелась и снова потухла
Ничто не изменишь. Такая судьба

Закат догорит, пепел туч оставляя
И мелкие бесы будут глупо шутить
Насмехаться жестоко, даже не подозревая,
Что демоны тоже умеют грустить

-04 июля 2007 -


Рецензии