Фото
Ты обнимаешь меня,
Мы там немного усталые,
Конец суетливого дня.
Как будто не шли эти годы,
Минувшие после разлуки,
Твоей бесконечной свободы -
Моей всеобъемлящей скуки.
Смешно от чего-то там мне,
А ты - как будто обижен.
Но на другой стороне
Написано "ненавижу"
Ты знаешь, что я страдала.
Я знаю, чего ты искал.
Тогда я дышать устала,
И ты не раз уставал.
С тех пор столько воды,
Чистой, речной утекло...
И с пройденных лет высоты
У обоих с души отлегло.
Свидетельство о публикации №107092002904
С уважением -=S_W=-
Фарит Давлятов 20.09.2007 23:42 Заявить о нарушении