выбрось меня на брег ледника

выбрось меня на брег ледника-
голодную,голую, грязную, связанную.
с зашитым ртом-
мне слова противопоказаны.
льдышки грудь давят,
льдышки скулят.....
ты только.....

смотри под ноги,

идя по трупам

моих волчат.


Рецензии