Смотри как меня

Запустело лето где-то, не заполнено…
Я сказал тебе - ЛЮБЛЮ, ты не запомнила…
И ручей, что перед нами свои слёзы лил…
Без тебя хотел запомнить, не хватило сил…
Лес стоял, листву роняя по моим ногам…
Меня ангел нёс, а мог себя нести я сам…
Через дверь, в дому отчуждом, поклонюсь судьбе…
Хоть бы слово на прощанье расскажи ты мне…
Где ни берег, где не море, я тебя молю…
Запустело лето словом – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

2007.09.20


Рецензии