Плачь
Давно ущёл весь свет.
Ты снова плачешь, думая,
Что хуже казни нет.
Ты снова смотришь в небеса -
Их бесконечна полоса,
Ты снова слышишь голоса
Погибших за семь лет...
И тихо стонет ветерок,
Ты чувствуешь ту боль,
Что ветер тот с собой принёс
И унесёт с собой...
И ты не чувствуешь тепло,
В душе осталось только зло.
И ты, ни помня ничего,
Идёшь другой тропой.
И всё давно горит в огне,
И высохла трава.
И всё равно - что жизнь, что смерть,
Болит лишь голова...
И бесконечен этот мрак,
И всё закончилось не так,
И всё решает один шаг,
И не нужны слова...
Свидетельство о публикации №107092002810