Мы случайно сведены судьбою

Мы случайно сведены судьбою,
Ею же с тобой разлучены.
Скованы дурманящей тоскою,
Связаны мерцанием луны.

Одинаковые сновиденья
В черно-белом цвете снятся нам,
А в глазах поддельное веселье,
Смех и слезы, все напополам.

Тайной нитью сплетены две души,
Непонятной связью я и ты
Скованы. Покоя не нарушив
Кто-то отпер двери пустоты.

Кто-то одурманенный тоскою,
Очарованный светом луны,
Что-то сотворил с нашей судьбою,
И друг друга позабыли мы.

Мы проснулись, снов своих не помня,
Только сами для себя живя.
Кто-то прекратил игру с любовью,
Но кто это был, ты или я?


Рецензии
Мы всегда виноваты сами в любви не бывает виноватым только один!!!Великолепно,красиво и романтично берет за душу!!!моя ася стучитесь пообщаемся 491517644 буду рад с вами познакомиться по лучше.С уважением ваш поклонник.

Евгений Карасев   02.10.2007 14:23     Заявить о нарушении