Каждому... И тебе!

Кому то хуже, чем тебе...
Об этом помнить должен каждый.
И покоряясь вновь судьбе
Сказать себе об этом дважды.

А может даже каждый час
Напоминать... Чтоб не сломаться.
Чтоб нить, связавшая всех нас,
Однажды не смогла порваться.

Пред Ним едины все мы и
Кем бы Он ни был, Богом, Силой,
Бессмертным Мифом, Био, Пси,
Кошмарным или же красивым.

И когда Бой Часов Небес,
Нам возвещает о Грядущем,
Не позабыть бы жизни вес,
И помнить о простом, о сущем.

О том, что будет и что есть!
О том, что было... Что желаешь!
И несмотря на злую весть,
Себя жалея - мир прощаешь!

Кому то лучше... Чем тебе...
И мысль сия отнюдь не нова.
Доверь себя своей судьбе!
Позволь сказать мне это снова!

18:24 20.09.2007
Wind of SorroW

\Просьба не комментировать данное произведение, так как оно написано на смерть близкого человека моей подруги\


Рецензии