Призрачен твой силуэт на фоне дождя

Призрачен твой силуэт на фоне дождя.
Манит меня он к себе,
Но приблизиться мне нельзя.
Ты отступаешь назад, исчезаешь в вечерней мгле.
Этот неистовый дождь снова ведет к тебе.

Холодом ветер подул, капли звонко стучат.
Слезы смешались с водой и проще молчать,
Чем повторять сотни слов, от боли кричать.
Нету ни воли, ни сил ничего уже не спасти.
Я не смогла уберечь нас от ливней, прости.

Мне безразличен рассвет, безразличен закат.
Мне все равно, что весна, все равно, что зима.
Я заблудилась среди разведенных мостов.
Я затерялась в чреде бесконечных дождей.
Там, безе тебя я – не я, без тебя – меня нет.
Там, без тебя лишь дожди, там, лишь твой силуэт.
 
 11 мая 2007 г.


Рецензии