Послание романинянам

Судьба графомана ничтожна подчас.
На одах без музы хотят заработать.
Не каждый решится, но тот кто погас
Не вспыхнет опять, лишь опрётся на локоть.

Ничтожная рифма, романтик не с нами,
А пишет всё дальше строфу на заказ.
Идите вы нахуй с такими стихами!
Я думаю только об этом сейчас.

Настигнет вас Ада и вскроет вам глотку -
Достойная ли будет смерть от ножа?
Идите-ка лучше вы пить свою водку,
Чем гробить поэзии дух неспеша.

послание романинянам. 21:01, 7.04.2007. Мурашов Роман.


Рецензии