Скажи мне, что ты меня любишь

Скажи мне, что ты меня любишь,
И пусть это только обман!
Меня ты молчанием губишь,
Возможно, закончен давно наш роман,

Возможно давно мы друг другу чужие,
Скажи «Ненавижу», и я все пойму,
Забуду объятья, что были родными,
И в плаче дождя я навечно уйду.

Скажи мне хоть слово, чтоб стало полегче,
Чтоб я не терялась в молчании фраз…
Я не разгадаю знак бесконечность,
А ты никогда не поймешь моих глаз.


Рецензии
Скажу не стесняясь "Тебя я люблю"
Любовь не чужую- свою подарю

Засыплю цветами тебя по утру
Чтоб ты просыпалась не дома- в раю!
Тебя поцелую, к себе притяну
На ушко скажу"Без тебя не смогу"


Евгений Карасев   02.10.2007 14:42     Заявить о нарушении