Уж гроб засыпали землею

Уж гроб засыпали землею,
Глухих ударов замер звук.
И ты горючею слезою
Замкнула этот скорбный круг.

И тишь последнего приюта
Дополнила - безмолвный стон.
Здесь нет блаженного уюта.
Все кажется, что это сон…


Рецензии