Разложенное прошлое
И только смерть способна вырвать память.
Через себя другое породить,
Но первых от последнего избавить…
Умение прощать спасает мир,
Но человеку не всегда подвластен случай…
И тот, кто своего врага простил,
Не обязательно закрыл вопрос, что мучил…
Вот так уйдя во гроб, убив себя,
Живым останешься в сердцах друзей, родных,
И прошлое с собою, унося,
Себя не сможешь отобрать у них…
Свидетельство о публикации №107092002675