Слишком сильно люблю
Моя малая смерть,
Ты мой розовый сад,
Дуба древнего ветвь.
Ты мой медленный яд,
Я умру не спеша.
Погибает душа,
Побеждают слова.
Моя малая смерть
Не приносит побед,
И пройдет много лет,
И за мной уйдет свет.
Ты мой розовый сад.
Нежностью лепестков,
Остротою шипов
Победишь меня вновь.
Дуба древнего ветвь
Душу примет мою.
В жизнь другую уйду
Слишком сильно люблю
Этот медленный яд,
Эту малую смерть,
Этот розовый сад,
Эту старую ветвь.
Свидетельство о публикации №107092002669
Евгений Карасев 02.10.2007 14:32 Заявить о нарушении