B-side of U
Photo by Martin Stranka ©
Отпусти меня к пристани
Выстрелом
Она всегда улыбается...
....................... мне...
Ее истина
И моя тоже
Ты же видишь, как мы с ней похожи
Мы оба хотим быть с тобой
Но не можем
Я, как и она
Уничтожен
Клюквенными брызгами заката
И это моя плата
Глубина, цвета глаз твоих
И вкуса муската
Рассказала мне
Что это лишь пустая трата времени
Но она не умеет мне врать
Ведь мы с ней из одного племени
Она тоже
По ночам достает свои чувства из ножен
Я пытаюсь увидеть свое отражение
Но порочны круги на воде
Они, как и я
Ищут тебя
Везде
Зачем мне бог
Если у бога нет сердца
А я дурак, по инерции
Разбиваюсь о свой потолок
Ты же видишь, как мы с ним похожи
Просто мы с ним
Думаем в терцию
Наши веки
Веками покрываются инеем
Я прощу его
Позже
Просто так получилось
Что мы с ним
Параллельные линии_______
Lausanne
сенябрь 2007
Свидетельство о публикации №107092002648