До седьмого неба не достать...

До седьмого неба не достать...
Крылья мокнут, тяжестью томя.
Я б и доползла бы до тебя...
доплыла бы, льда ломая гладь.

Кажется, что рядом ты и - нет.
Прочь лечу к несбыточной мечте.
Параллелью режет вдоль шоссе...
болью по земле петляет след.

Вороньё мелькает по полям.
Тёплым жёлтым умирает клён.
Нового гнезда мы не совьём,
не солжём о будущем птенцам.

Сердце наливается свинцом.
За любовь и жизни смысл отдам!
Снять с руки, да бросить бы к ногам
правды беспощадное кольцо...

На молитву, как всегда, - отказ:
Кроха счастья… каждому своя.
Я б и доползла бы до тебя…
Hо cедьмое небо - не для нас.

__________
05.09.07


Рецензии
Юля, просто высше!!!
Круче не бывает.

Петр Панков   15.11.2015 09:13     Заявить о нарушении
))))Бывает - яйца в том самом несвитом гнезде)))
(не умею обращаться с похвалой! учитель, ты где???!)

Седьмое Облако   23.11.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.