Без обид

Не смотри на меня, будто я стал другим.
Запах летнего дня, мою память размыл,
Я забыл о тебе, я забыл о себе.
Я бездушной мечтой, твою жизнь погубил.
Давай оставим как есть, только чтоб без обид.
Я и так постоянно душевно разбит.
Мне не хочется дальше ломать твою радость,
Просто я негодяй, вот такая я гадость.
Давай без обид, разорвем эту нить,
Пока еще можно все позабыть.
А потом будет хуже, и намного больнее.
На куски, топором, свое счастье рубить.
Просто уйди, потерпи и усни.
Окуни свое горе в красивые сны.
Я все понимаю, но нельзя продолжать.
Ради роли пустой, каждый день умирать.
Давай без обид, развернемся на месте.
А потом разбежимся по разным углам.
В моем дне не хватает, ни свободы, ни чести
А в твоем, все и так превращается в хлам.
Ну, все, хватит слов, мне пора уходить.
Я надеюсь, что ты не будешь долго грустить.
Внутри у меня, тоже что-то свербит .
Но нам нужно расстаться. Только чтоб без обид!!!


Рецензии
развилка дорог
каждый выберет свою
нет обид впереди

Юля Акатова Восточное   30.09.2007 01:25     Заявить о нарушении
Как много дорог
страшно вперед идти
вдруг тупик.

Олег Кельт   30.09.2007 16:44   Заявить о нарушении
:))))))
а вдруг не тупик
нельзя сидеть в подвале
и ожидать смерч

Юля Акатова Восточное   02.10.2007 20:20   Заявить о нарушении
Не хочу в подвал
темно и страшно
Там крыса чем-то шуршит
:)

Олег Кельт   02.10.2007 22:40   Заявить о нарушении