Эмоциональное

Пишу эмоции под музыку чужой души
Банальности, которые штампует вечер
И ночью все закончится, в тиши...
Я остаюсь одна, без права встречи...

Что одиночество в романе не про всех,
Что солнце не встающее над нами,
Так я... не тело для твоих утех,
Invers relationships... похоже на цунами!

За эгоизм похожий на сарказм,
За честность безотчетную твою,
За бесконтрольный искренний оргазм
Тебя уже почти боготворю!

Не хочешь верить, что ж я тоже-
Открылись двери сами по себе.
На моногамию моя любовь похожа,
И все же... не понять тебе.


Рецензии
На моногамию моя любовь похожа))))

Откуда ты знаешь?

:)

Weile   11.03.2008 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.