Сонет 2
Неоценимо нужный голос,
Покой душе неповторимой,
Сознанием пленённый Колосс.
Готовый вырасти из мириада звёзд,
Пленительный, манящий, звучный,
Растущий как оливок горсть,
И сердце ранящий, молниеносный, тучный.
Тот что подобен свету в темноте,
Чей звук выводит из сомнений,
Не надо слёз и страха, полноте,
И прочих муз, душе стихотворений.
Лишь ты один звук музыки подобный лету с каждой мыслью пришедшей мне, цветёшь,
И расцветёшь подобно солнца свету!
Свидетельство о публикации №107092002576