статуэтка

Розовые крылышки,
Голубые глазки.
Фея на подставочке,
Покровитель снов.

Руки в мольбе сложены
О чем она думает?
Мало кто, наверное,
Мысль ее поймет.

Крылья на магнитике,
Захотела – сбросила,
Стала милой девочкой
Посреди цветов.

Улететь бы ей домой,
Жаль не получается…
В жизни так случается,
Что никто не ждет.

И стоит печальная,
Руки в мольбе сложены,
Хочет стать хорошею,
Если повезет…


Рецензии