Я проклинаю тебя

Холодный воздух ,зараженная земля
На нее когда-то ступала твоя белая нога
Ты испортила все ,что окружало меня
Ты сама словно колдунья или гадкая змея.

И ты ползаешь везде ,где угодно и когда
Все вокруг уже спят ,ты словно беда
Которая приходит сама собой
Жалею ,что когда-то увлечен был тобой.

Ты упал во мне ,в моих доверчивых глазах
Ты проползаешь ,а сзади уже пепел или прах
Загрязняется воздух от твоих гнилых духов
Я в нем не задохнусь ,лишь сдохнет стадо коров.

Ты уходишь и приходишь ,когда выгодно тебе
Я знаю ,за все время ты не вспомнишь обо мне
Заглянула бы ты в душу ,посмотрела глубоко
И нашла бы там любовь ,где уютно и тепло.

Но доверие к тебе исчезает с каждым днем
Я думаю о тебе лишь с плохой стороны
Никогда уже вместе никуда мы не пойдем
Я проклинаю тебя и виновата в этом ты.

 (ноябрь 1996)


Рецензии