К. О. Л

Тусклый свет горит в окошке
Ты задернешь шторы рукой
Проведешь ею по любимой кошке
Ноя в эту ночь не с тобой.

В прозрачное белье приодета
Ты опустишься плавно на кровать
И думая про звезду ,летящую где-то
Ты незаметно начнешь засыпать.

Прекрасные глаза закроются на ночь
И силуэт тела будет виден из-за света луны
Наверное ,приятно иметь такую дочь
Как соблазнительно выглядишь ты.

Хотел бы наброситься как зверь на тебя
И не выпускать из своих больших лап
И чтоб смотрели мы друг другу в глаза
И я был бы возле тебя как раб.

Ты будто страстная львица
Которую хочется ударить кнутом
И потом, улыбнувшись извиниться
Зализать все раны языком.

Но ты пока меня не замечаешь
И заметишь, вряд ли когда ни будь
Но для меня все – равно ты как факел пылаешь
Который никогда не задуть.

 (ноябрь 1998)


 


Рецензии
Прочтя стихи ощутил сексуальный импульс.
Такое в первый раз.

Руслан Халилов   03.10.2007 15:33     Заявить о нарушении