О грустном
Пусть мы ещё не виделись с тобой,
И пусть в сомнениях душа твоя.
В глазах огонь, а в сердце зной,
Мне без тебя и дня прожить нельзя.
Порой не веришь ты в любовь мою,
Иль просто настроение не то.
Но только лишь тебя, когда я сплю,
В сиянии вижу, а вокруг темно.
Я б вечером к тебе пришёл
С букетом роз, которые так любишь,
Гулять по берегу в мерцании звёзд
До самого утра со мною будешь.
Тебя теперь во век не отпущу,
Заботой, лаской я тебя осыплю.
Но не зовёшь меня, и я грущу,
И губ твоих следы, увы не вытру.
Свидетельство о публикации №107092002517
Небрежно растеряв их по пути
Ты не грусти. Придёт и к нам весна
Подарит нам тепло вечной любви
Всё ещё будет ))
Горлена 15.12.2007 13:25 Заявить о нарушении