Он будет жить

…По пустынным улицам народа
Один в толпе плетется он.
В шарфе и кофте – тупо мода,
Современности отдал поклон.

Но на душе загадка мира,
А в сердце – рана от ножа.
Весело-грустная картина
Банальна может, как всегда.

Но он особый, цель он знает,
Идет упрямо, ищет суть.
В дороге жизни все теряет
И вновь находит верный путь.

Он верит в счастье так наивно
Он мудр, стар и молод как дитя.
 Он плачет и ему не стыдно,
Он умирает. Все шутя.

И он получит. Он достоин.
Он будет счастлив, верю я.
Ведь мир наш просто так устроен.
Ночь, темнота и вдруг заря.

Он жив, пока любовь им движет.
Он жив, пока надежда есть.
И сверху мир его услышат
И принесут благую весть.


Посвящено А.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Лели Анна   11.03.2008 23:00     Заявить о нарушении