Потерянное счастье
Все, с меня довольно, кончилась игра.
Скоро все полегче станет, и тогда
Будет очень просто жизнь начать с нуля.
Стану диким ветром ворошить листву,
Тормошить прохожих сонных по утру.
Буду вместе с ливнем плакать о былом,
По ночам гуляя за твоим окном.
Буду вместе с солнцем освещать твой день,
Чтоб тебя не тронула грусти даже тень.
И еще не скоро те забуду дни,
Где с тобою счастье мы не сберегли.
Дни, когда познала вкус соленый боли,
Когда поняла, что все к тебе дороги,
Когда не вернулась, счастье отрицая,
Когда ночью плакала, чувства проклиная.
Когда с крыши дома прыгнула смеясь,
Загадав желанье, в ветер превратясь…
Каждый день отныне я с тобой всегда,
От любой напасти берегу тебя.
Только жаль, не знаешь ничего о том,
Как я каждой ночью стерегу твой сон.
Что меня уж нету, той, какой была,
Не осталось тела, только лишь душа.
И пускай с другою коротаешь день,
Знаешь, мне не сложно, мне совсем не лень
Быть с тобою рядом, и шептать тебе
То, что не услышишь даже в тишине.
Но я очень тихо буду повторять,
Ветерочком теплым опять и опять
Те слова простые, что я не смогла
Повторить при жизни,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №107092002507